Влияние замачивания черенков фасоли в препарате Циркон на активность полифенолоксидазы
|
||||
Варианты
|
Корни
|
Листья
|
||
ФЕ/г сырой массы
|
ФЕ/мг белка
|
ФЕ/г сырой массы
|
ФЕ/мг белка
|
|
Контроль |
46,50 ±0,0
|
6,98 ±0,00
|
46,50 ± 0,00
|
1,58±0,00
|
0,04 мгДВ/л |
48,05 ±1,55
|
6,58 ±0,22
|
43,40 ±0,00
|
1,74 ±0,00
|
% от контроля |
103,3
|
94,3
|
93,3
|
110,1
|
0,004 мгДВ/л |
49,6 ±0,00
|
9,00±0,00
|
72,85±13.95
|
5,61±1,08>
|
% от контроля |
106,7
|
128,9
|
156,7
|
355,1
|
0,002 мгДВ/л |
43,4 ±0,00
|
5,70±0,00
|
93,0±0,00
|
8,83±0,00
|
% от контроля |
93,3
|
83,0
|
200,0
|
432,3
|
Влияние препарата Циркон на ризогенез черенков фасоли |