Как подготовиться к дачному сезону?

-2019

Садоводством и огородничеством я занимаюсь уже много лет. Однако, как ни стараюсь тщательно подготовиться к дачному сезону, хороший урожай вырастить удаётся далеко не всегда. То погода этому не способствует, то заболевания распространяются с такой скоростью, что не успеваю с ними бороться. О вредителях я уже и не говорю. Как же подготовиться к дачному сезону, чтобы всегда получать хорошие, а главное полезные урожаи?


Анатолий Иванушкин. Владимирская обл


  Нужно запастись регуляторами роста растений на природной основе с мощным антистрессовым действием Эпином-Экстра и Цирконом, микроудобрениями в хелатной (органической) форме Цитовитом, Феровитом и Силиплантом, а также натуральным органо-минеральным удобрением ЭкоФусом компании «НЭСТ М». Эти препараты обеспечат Вашим растениям защиту от климатических стрессов, повысят устойчивость к заболеваниям и выносливость при нашествии насекомых- вредителей.


Эпин-Экстра - антистрессовый адаптоген. Защитит растения от заморозков, за счёт ускоренной выработки белков холодового шока, а также от избыточной влажности. Усилит иммунитет растений, и тем самым повысит их устойчивость к заболеваниям. В 2-3 раза увеличит выработку внутриклеточных ферментов детоксикации. Урожай будет экологически чистым!


Циркон-биорегулятор. Защитит растения от засухи, за счёт снижения испарения влаги с листьев. Повысит устойчивость к заболеваниям, а в ряде случаев сможет их подавить т. к. обладает фунгипротекторным действием. Улучшит цветение, плодообразование, а также приживаемость растений.


Цитовит - высококонцентрированный сбалансированный питательный раствор, содержащий все необходимые растениям микроэлементы в хелатной форме. Восполнит дефицит микроэлементов в почве, и тем самым поможет избежать заболеваний, вызванных их недостатком.


Феровит - универсальный стимулятор фотосинтеза с высоким содержанием биодоступного (в хелатной форме) железа и азота. Компенсирует недостаток освещённости. Надёжно защитит от хлороза, вызванного дефицитом доступного железа в почве, заболеваниями или вредителями.


Силиплант - удобрение с высоким содержание биофильного (растворимого) кремния и всех жизненно важных микроэлементов в хелатной форме. Повысит устойчивость растений к любым повреждениям (механическим, фитопатогенами и вредителями). Защитит от многих заболеваний, т. к. обладает выраженным фунгицидным действием. Повысит засухоустойчивость растений.


ЭкоФус - органо-минеральное удобрение, полученное из бурой водоросли Белого моря. Содержит богатейший комплекс питательных (в т.ч. более 42 микроэлементов) и биологически активных веществ. Повысит устойчивость растений к стрессам (заморозки, засуха), а также к заболеваниям, за счёт высокого содержания органического йода и растительных антибиотиков.


Итак, препараты компании «НЭСТ М» - гарантия хорошего, экологически чистого, а значит и полезного урожая.

Когда нужно использовать Силиплант?
Январь-февраль: Выбор и приобретение семян и инвен...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт