Как Феровит спас мои огурцы!

ferovit_vk

Хочется поделиться опытом применения микроудобрения в хелатной форме Феровит на своих огурцах.

До применения препарата огурцы были очень слабые, стебли очень тонкие, листья бледно-зеленого цвета. Завязи практически не было, создавалось такое впечатление, что рост их остановился, что они просто замерли или заснули.

Я решила их вырвать с корнем и выбросить. Но услышала, что есть такой препарат Феровит и решила опрыснуть им свои огурцы.

Результатом применения осталась очень довольна. Эффект превзошел все мои ожидания. Во все мои огурцы будто вдохнули жизнь. Они словно пробудились ото сна. Листья постепенно начали зеленеть, активизировался рост стеблей и листьев, стали появляться соцветия. А потом и молодые огурчики начали отрастать. Обработки повторяю с интервалом 7-10 дней. Препарат удобен тем, что идет маленький расход, всего 1-2 мл на литр воды, а литром можно обработать 10 м2 посевной площади. На корневую подкорму такого же количества растений уйдет в 10 раз больше воды и препарата. Так что внекорневые (листовые) обработки более экономичны и гораздо выгоднее корневых обработок , да и листья сразу получают пищу, а не ждут когда ее раздобудут в почве корни, потом передадут стеблям, у уж те листьям. Надеюсь мой совет пригодится садоводам-огородникам и поможет выращивать обильные урожаи с малыми затратами. Такой опыт хочу применить и на других овощах и фруктах.

 Ольга Антонова садово-любитель

Паутинный клещ-меры борьбы.
Паутинный клещ
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт