Цветы - любовь всей моей жизни

otzyv_13

Я очень люблю цветы, поэтому их выращивание - смысл всей моей жизни. Так как я живу в своем загородном доме, цветы у меня растут не только на подоконниках, но и повсюду возле дома. Неоднократно по местному телевидению показывали мой цветник. Выращиваю цветочную рассаду не только для себя, но и на продажу, даю рекомендации по уходу за ней. Мою душу переполняет радость от отзывов покупателей, которые вырастили прекрасные цветы, пользуясь моими советами. Кто занимается выращиванием цветов, тот знает сколько внимания, заботы, любви надо вложить в них, чтобы добиться хорошего результата. Хочу поделиться с Вами  своим многолетним опытом.

Многие любители цветов знают о чудесных свойствах таких препаратов, как Эпин-Экстра и Циркон. Они давно себя зарекомендовали и пользуются большим спросом у покупателей.  Циркон просто незаменим при выращивании рассады. Я всегда проливаю емкость с землей Цирконом строго по инструкции, после чего высеваю семена и ни разу рассада не страдала от черной ножки. Сейчас уже появились новые препараты такие как Домоцвет, Цитовит, Феровит, Силиплант.      

Самое важное, что все препараты разработаны на основе природных биологически активных веществ, т.е. никакой «химии». Это находка для любителей цветов, садоводов и огородников. Эти препараты стали моими настоящими помощниками. Кроме того, они имеют доступные цены и приобрести их могут все желающие, а  результаты от их применения – это просто чудо. Если Вы будете пользоваться ими при выращивании своих питомцев - успех гарантирован! Обидно, что многие используют импортные средства,считая, что коль дорого, значит отдача выше. Это глубокое заблуждение.   Вкратце о достоинствах этих препаратов:

Домоцвет для цветов просто скорая помощь. Если у ваших растений болезненный вид, явно им чего-то не хватает, проведите внекорневую обработку Домоцветом (4 кап на 1 л воды) и почувствуете положительное воздействие на цветы. Но для того, чтобы цветы всегда были в хорошем состоянии, необходимо такие обработки Домоцветом проводить регулярно (1 раз в 7-10 дней). С Домоцветом окраска цветов становятся ярче, увеличивается их размер и количество, да и само цветение более продолжительное. После опрыскивания растения преображаются прямо на глазах. Мне даже кажется, что Домоцвет оказывает на них какое-то магическое действие, но на самом деле это современная научная разработка, в которой используются свойства самих растений.

В этом сезоне я применяла Силиплант - кремнийсодержащее микроудобрение.  Заметила, что подкормки им увеличивают прочность растительных тканей, а это препятствует механическим повреждениям и, что очень важно, поражением болезнями и вредителями. Силиплант с успехом использовала не только на цветах, но и на овощах, и плодово-ягодных  культурах (20-30 мл на 10 л воды). За летний период четырежды полила газон Силиплантом с интервалом в  двадцать дней. После полива газон имеет очень ухоженный вид - сплошной, красивый ковер. Душа радуется! А у соседей газон был пожухлый, с проплешинами, выгоревший. Я их познакомила с препаратами, которыми пользуюсь сама, и теперь уверена, что на следующий год у моих соседей газоны до поздней осени будут радовать глаз.

Феровит поможет Вам исправить положение, если листья у цветов  пожелтели или стали бледными. За лето трижды опрыскивала петунии Феровитом (4-5 мл на 10 л воды) - пожелтевших, коричневых нижних листьев не было. Даже с наступлением осенних дней, цветы радуют своим буйным, пышным цветением. Феровит необходим и при выращивании овощей в теплице. Он восполняет недостаток освещенности и помогает избежать хлороза.

Я очень полюбила микроудобрение Цитовит. В нем содержится полный набор микроэлементов в форме легко доступной для растений. С ним цветы становятся ярче и ароматнее, дольше цветут, а овощи крупнее и вкуснее! Применяла его путем полива и опрыскивания (4-5 мл на 10 л воды).

Коль мы с Вами приобрели питомцев, полюбили их, то должны создать благоприятные условия для их жизнедеятельности.   Я очень люблю цветы, поэтому их выращивание - смысл всей моей жизни. Так как я живу в своем загородном доме, цветы у меня растут не только на подоконниках, но и повсюду возле дома. Неоднократно по местному телевидению показывали мой цветник.Выращиваю цветочную рассаду не только для себя, но и на продажу, даю рекомендации по уходу за ней. Мою душу переполняет радость от отзывов покупателей, которые вырастили прекрасные цветы, пользуясь моими советами. Кто занимается выращиванием цветов, тот знает сколько внимания, заботы, любви надо вложить в них, чтобы добиться хорошего результата. Как с этим справляюсь я? Хочу поделиться с Вами  своим многолетним опытом.

Многие любители цветов знают о чудесных свойствах таких препаратов, как Эпин-Экстра и Циркон. Они давно себя зарекомендовали и пользуются большим спросом у покупателей.  Циркон просто незаменим при выращивании рассады. Я всегда проливаю емкость с землей Цирконом строго по инструкции, после чего высеваю семена и ни разу рассада не страдала от черной ножки. Сейчас уже появились новые препараты такие как Домоцвет, Цитовит, Феровит, Силиплант.      

Самое важное, что все препараты разработаны на основе природных биологически активных веществ, т.е. никакой «химии». Это находка для любителей цветов, садоводов и огородников. Эти препараты стали моими настоящими помощниками. Кроме того, они имеют доступные цены и приобрести их могут все желающие, а  результаты от их применения – это просто чудо. Если Вы будете пользоваться ими при выращивании своих питомцев - успех гарантирован! Обидно, что многие используют импортные средства, считая, что коль дорого, значит отдача выше. Это глубокое заблуждение.  

  Обращаю внимание на использование препаратов при выращивании цветов, так как в основном занимаюсь ими. Точно такое же магическое воздействие они оказывают и на овощные, и плодовые культуры. На будущий год обязательно использую препараты при выращивании чеснока, лука (моих любимых культур) и обязательно поделюсь с Вами результатом.

Советую обращаться непосредственно в компанию «НЭСТ М». Там Вам дадут полную, исчерпывающую информацию, да и стоимость самих препаратов будетзначительно ниже, чем в магазинах.

 

Саломахина Светлана Григорьевна 

Рязанская область,  Михайловский район, с. Пушкари,

 

Регуляторы роста и микроудобрения для повышения ур...
СЕМИНАР-ЗАСЕДАНИЕ "САЛАТНОГО КЛУБА"

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт