Работаем на будущий урожай…

20181125-083707

Татьяна Пупко

...Уж вроде бы март на дворе, а у нас все морозит да снежит. Но овощеводы не унывают. Готовят инструмент и теплицы к близкому такому и желанному теплу настоящих весенних деньков, когда один день год кормит!  Сегодня поговорим о развитии корневой системы растений томата, огурца, перца, баклажана, капусты в наших рассадниках.

Очень полезны такие препараты, как Лигногумат или Гумат калия, но особенно полезен Силиплант. Именно Силиплант поможет растению уплотнить клетки. После чего они станут менее восприимчивы к болезням и снабдят растение девятью микроэлементами. С помощью Силипланта происходит быстрое укоренение и улучшается приживаемость рассады. Если рассада изнеженная, то стоит ее обработать этим препаратом, и кремний в его основе обеспечит механическую прочность тканей, улучшит фотосинтез. При применении Силипланта такое заболевание, как мучнистая роса, не страшно вашим растениям.

Кроме всего сказанного кремний, находящийся в Силипланте, служит фактором для повышения уровня салициловой кислоты, которая ответственна за устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды.

 

Выдержки из статьи, опубликованной в газете «Знамя труда» от 05 марта 2011г. (Украина, г. Каменка-Днепропетровская)

Хочешь перца урожай? - Эпин-Экстра и Циркон смело ...
Отличные томаты с препаратами "НЭСТ М"

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт