Отзыв о препарате ЭкоФус

ec_20180823-222406_1

     В течение нескольких лет на дачном  участке использую препараты фирмы НЭСТ М : Циркон, Цитовит, Феровит, Силиплант. Эти препараты хорошо известны дачникам.

    Сегодня я хочу поделиться опытом применения препарата Экофус в 2014 году на примере выращивания огурцов.  В 2014 году огурцы посадила поздно 5-10 июля, в начале развития  они не проявляли никаких признаков заболевания, но достигнув в развитии 8-10 листа стали активно увядать: листья поникшие, стебель слабый. Прочитала инструкцию по применению   Экофус и решила опробовать на огурцах. Первые 2 дня проливала под корень и опрыскивала, на третий день только опрыскивала огурцы. Ожидала результат и на 4-5 день они стали оживать и полностью восстановились. Причину увядания  я так и не выяснила. В августе и сентябре обработку проводила один раз в 3 недели.

   Огурцы выращиваю в открытом грунте (участок на юго-востоке МО), но в сентябре накрыла двойной пленкой и в этот год последний урожай собрали 4 октября, ночью температура понижалась до +2+5 градусов. Уверена, Экофус способствовал сохранность огуречной плети.

  Спасибо сотрудникам фирмы НЭСТ-М за эффективные и безопасные препараты и разработку новых, таких как Экофус.

 

                                                        14.04.15 г. Исаева Г.Ф.

Режим работы в майские праздники
Поздравляем с 8 марта

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт