Любимые препараты общества «Благородный земледелец»

otzyv_15

В 1995 г. члены общества «Благородный земледелец» встретились с биохимиком кандидатом биологических наук Малеванной Наталией Николаевной, в настоящее время возглавляющей фирму «НЭСТ М». Темой ее лекции стал Эпин. С тех пор мы успешно применяли этот препарат. С 2003 г. фирмой «НЭСТ М» налажено производство усовершенствованного Эпина-Экстра. Члены общества «Благородный земледелец» назвали его препаратом XXI века и не ошиблись.

Шло время, и фирма «НЭСТ М» разработала и внедрила другие препараты – Циркон, Цитовит, Феровит, Домоцвет. Сейчас эти препараты стали поистине народными, и не даром народ сочинил о них поговорку «От Циркона и Эпина-Экстра расцветает и дубина, как невеста, а добавишь Цитовит – ты всю зиму будешь сыт».

Господь Бог выделил нам по участку земли для того, чтобы мы выращивали экологически чистую продукцию и оздоравливали ею свою семью. Мой участок находится в Ярославской области Брейтовский район, деревня Тимонино - это зона рискованного земледелия. Прошлое лето было ужасным, но благодаря препаратам от «НЭСТ М» я получил хороший урожай овощей и фруктов.

Я обратил внимание на то, что опрыскивая морковь смесью препаратов Циркона и Цитовита (это совпадает со временем цветения яблони) растения становятся крепче и корнеплоды значительно меньше поражаются морковной мухой. Шикарными были и цветы, обработанные за сезон три раза. Сначала Эпином-Экстра, а потом Цирконом и Цитовитом.

 

С нижайшим поклоном,

председатель общества

«Благородный земледелец»,

Воробьев Г.Г.

Регуляторы роста и микроудобрения для повышения ур...
СЕМИНАР-ЗАСЕДАНИЕ "САЛАТНОГО КЛУБА"

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.01.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт