Дорогие друзья НЭСТа!!!

otzyv4

Давно обещала Вам написать о Вашей продукции. Кажется пришло время. Мне пошел 81-ый год. После выхода на пенсию, я занялась садоводством-огородничеством, и это спасло от разлуки с ежедневной работой.

  Простую истину – нельзя стоять на месте, нужно постоянно двигаться вперед, я давно усвоила. Поэтому охотно на своем огороде (а у нас их два) испытываем все новое: рыхлим грядки с помощью плоскореза Фокина, работаем давно с Торнадо…. и более 15 лет в своей садово - огороднической практике пользуемся препаратами фирмы НЭСТ.

Первые публикации в журналах, которые я выписывала в то время « Новый садовод и фермер» №1 за 2001 год, затем в 2002 году №6,  в 2003 году №6,публикации Гавриша№1 2001 года и т.д. Как только узнали адрес фирмы, ежегодно посещаем Вас и закупаем все необходимое для огорода. И каждый раз получаем новые новинки, новые знания.

  Для нашей сейчас уже большой семьи хочется получать ранний урожай хороших, здоровых, вкусных томатов, перцев, баклажан и других овощей, как можно дольше и больше и без всяких потерь.

  А для этого нужно вырастить хорошую рассаду до высадки в теплицы, вырастить на подоконники в феврале - марте месяце, когда еще нет солнца. Как например в этом году в феврале был у нас только 1 солнечный день, в марте только первого числа, а сейчас стоит мгла…И вот тут-то БЕЗ препаратов НЕСТ никак не обойтись. За что Вам большое спасибо!

  В самом начале выращивания семена овощей замачиваем в цирконе (2-3 капли на 100мл воды) на 6-8 часов. Всходы всегда получаются дружными. Подкармливаю рассаду Цитовитом (1,5мл на 2л воды). Сейчас прибавила: развожу две ампулы на 2 литра.

  При появлении 2-3 настоящих листиков проводим опрыскивание препаратом Эпин-Экстра (8 капель на 1 литр воды) – один раз в две недели. Перед пикировкой, для защиты от заморозков, засухи пользуемся Эпин-Экстра. В феврале приходится прибегать к препаратам Домоцвет, Ферровит. Действуем согласно инструкции НЭСТа. Эти препараты приводят рассаду в норму, улучшают внешний вид, окраску листьев, закладку большого количества цветков, которые раньше нередко опадали.

  Всегда пользовались удобрениями серии «Колейдоскоп». Сейчас перешли на Агриколу.

  В прошлом году купили Силиплант универсальный, хотели попробовать его на картошке, что-то плохо она у нас получается. Но не  хватило сил и рук.

  В 1995 году была в «Новом садоводе и фермере» напечатана статья А.Игонина «Об оздоровлении населения и жизни на земле», которое надо начинать с оздоровления почвы. «Почва-основа жизни». В Индии обогащения почвы азотом разводят сине-зеленые водоросли… Вот и у нас, т.е. у Вас появился «Экофус», концентрат беломорской водоросли. И с прошлого года мы пользуемся « Экофусом».

 

                   СПАСИБО Вам за Ваш труд и дальнейших Вам успехов в работе и здоровья!!!

 

 

Клюкина Альберта Иннокеньтьевна

Родники, Ивановской области.

 Март 2016г.

График работы в майские праздники
II Международный аграрный форум овощных культур «О...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.02.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2019 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт